Vai al contenuto principale

Blocca visualizzazione

Possibilità per l'operatore CloudStudio di modificare e bloccare la visualizzazione della telecamera durante i calci di rigore

La funzione Blocca visualizzazione consente agli operatori CloudStudio che lavorano in CloudStudio Anywhere di bloccare la visualizzazione della trasmissione sulla porta sinistra o destra.

Questa funzione è consigliata SOLO per i calci di rigore e non è consigliata durante il normale svolgimento del gioco.


Come utilizzare la funzione “Blocca visualizzazione”

In CloudStudio Anywhere, l'operatore CloudStudio vedrà il seguente menu sul lettore video in modalità Produzione:

  1. Individuare le opzioni di visualizzazione del blocco in modalità Produzione

  2. Selezionare la telecamera sinistra (L) o destra (R) per passare alla rispettiva visualizzazione dell'obiettivo. In questo modo la telecamera uscirà dalla modalità AutoFollow e si concentrerà solo sul rispettivo obiettivo.


Passaggio 3: selezionare AutoFollow (A) dopo l'ultima penalità per catturare i festeggiamenti.


Cosa vedono gli spettatori?

Quando l'operatore CloudStudio cambia la visuale, la telecamera effettua lentamente una panoramica verso l'obiettivo corrispondente e rimane fissa fino a quando non viene riportata alla visuale AutoFollow per la celebrazione.
​

Guarda il video qui sotto per vedere cosa vede lo spettatore mentre l'operatore CloudStudio utilizza la funzione di blocco della visuale durante i calci di rigore.
​


Hai ulteriori domande o problemi con il tuo streaming? Contatta l'assistenza Spiideo!

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?